621

剑网3新赛季:空战玩法革新、第14新门派登场

  说到国风题材的MOMORPG游戏,国内市场上不乏泛泛之作,而要是谈到其中的些许佼佼者,剑网3一定是无法避开的主角之一。

  剑网3公测迄今已经有九个年头了。游戏中不仅门派多样,更有心法奇穴随心切换,能够使每位侠士都能体验到个性化的别样江湖,是这款经典国风网游经久不衰的重要原因。而经过去年年底的重置,游戏画面也得到了质的飞跃。

#蓬莱地图实景CUT
#蓬莱地图实景CUT

  现在,在一年的沉淀过后,新的赛季也如约发布,在此赛季中我们将迎来剑网3世界中第十四个门派“蓬莱”。此外,伴随着新门派出现的还有新的等级上限以及对应门派的大橙武。风雨九年路,剑侠不了情,今天咱们就乘着世外蓬莱上线的机会,重新体验一下这款国风大作的迷人之处!

  新职业“蓬莱”:以伞为剑,撑气凌空

#蓬莱服饰选用方家势力颇具代表性的高级灰作为主色调
#蓬莱服饰选用方家势力颇具代表性的高级灰作为主色调

  蓬莱虽然在剑网3的背景里存在已久,但一直都未设计成玩家可选门派,此次作为重制版上线后的第一个新门派,蓬莱的推出可以说了却了不少老玩家的心愿。作为一个以伞为武的职业,除了使用伞来进行攻击,蓬莱还能够御气凌空,这对于战斗也增添了更多的可能性。

#你可听过一套从天而降的出场方式
#你可听过一套从天而降的出场方式

  同时,蓬莱这一门派能够召唤海雕进行协同作战,在技能设计方面,蓬莱的心法“凌海诀”共分为四大套路,伞系“风起云扬”、掌法套路“裂涛掌”、雕系“长空破云”以及人雕合一套路“乘游九霄”。

  百级上限突破,剧情新篇章开启

  此次赛季更新后,世界等级将在新版本中突破至100级!随着等级提升一同而来的是轻量化的升级机制,新版本中新玩家可以通过“极具带入感”的8小时剧情快速达到满级,这样的设定无疑让新用户更快的赶上大部队,体验真正的剑侠江湖!

  而剧情方面,玩家将体验到前所未有的崭新剧情。方乾作为蓬莱门主开放藏书阁的原因究竟为何?蓬莱门下四宗又将作何表现?乱世波云诡谲,暗流涌动,这一切又与狼牙军及安史之乱作何关联?笔者就不在这里剧透了,还请各位玩家上线体验!

  轻功战斗升级,突破固有PVP玩法

  任侠一世,怎能无一轻功傍身。《剑网3》中,每个门派都有着独特的轻功,不仅可以作为各位侠士平日跑图的绝佳助力,还可在新赛季中开启的“轻功空战”玩法中与其他玩家在空中进行对战。

  玩家在战场和攻防中可以使用轻功技能开启浮空状态,在此状态下可以提高移动速度和视野,同时还可以自由施展浮空技能,甚至能够在空中将对手打落。是猥琐远程消耗还是突进爆发?开启轻功战斗的时机将是每个玩家在新赛季中都需要考虑的问题。

#天策府门派轻功CUT
#天策府门派轻功CUT

  大战镜泊湖,勇闯冰火岛,全新校服上线!

  而PVE方面,新赛季将开放25人秘境“冰火岛”, 在“冰火岛”秘境中,玩家需要通过更加密切的配合及对新BOSS机制的利用来实现通关,其奖励也是极其丰厚的,除了全新的校服鹤梦套装和高级版的天韶套装,最重要的当然也是锻造新百级橙武的100级玄晶!

#蓬莱阁100级橙武寒魄玉心
#蓬莱阁100级橙武寒魄玉心

  5人秘境方面也增添了“镜泊湖”“ 大衍盘丝洞”“ 泥兰洞天”“ 迷渊岛”“ 九辩馆”,每个秘境都精心设计了专属的背景故事和剧情,在挑战时能相信更能深入的了解东海世家所发生的故事。

#月淮泉二弟子端木珩
#月淮泉二弟子端木珩

  写在最后

  好了,说了这么多,由于时间有限,笔者也并没有对所有新内容都一一细致体验,但此次研发团队在“世外蓬莱”增添的这些令人目不暇接的新内容,可谓诚意十足。无论是剧情、角色还是战斗玩法的突破都有建树。在武侠的游戏世界里,剑侠情缘的名气自然不用笔者多说,而《剑网3》则是系列以及MMORPG里的佼佼者。如果你是喜爱国风网游的玩家,那必定是不容错过的游戏!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

扫码阅读热门小说