-1

SEGA暗示《凯瑟琳》后还有更多Atlus的PC游戏

  经过几天的暗示,SEGA和Atlus昨天在STEAM平台推出了成人解谜游戏《凯瑟琳》的PC版,这一版本加入了4K分辨率支持。这对于Atlus来说似乎只是一个开始,接下来很有可能会有更多来自Atlus的游戏推出PC版。

  发布PC版《凯瑟琳》之后,Atlus的母公司SEGA再次对PC玩家示好,暗示《凯瑟琳》可能不是唯一一款登陆PC的Atlus游戏新作。SEGA表示希望在未来与PC玩家分享更多两家公司新游戏的消息。

  日式游戏以往缺少登陆PC平台的机会,即便是今年有所好转,也少有同步发售的情况。以SEGA旗下的如龙系列为例,基本上都会选择在家用机平台首先发售,然后隔一段时间或若干年后登陆PC。

  这一次登陆STEAM的《凯瑟琳》虽然支持到4K分辨率,但是内容方面仍然是PS3和Xbox360版,并没有加入即将发售的《凯瑟琳:玉体横陈》新追加的内容。不过能够在PC平台玩到更多游戏总归是一件好事,不知道接下来Atlus和SEGA什么时候会在STEAM平台推出《女神异闻录5》呢

随便看看