-1

还是那个味!《合金弹头XX》Steam版发售 售价100元

  今日SNK开发的《合金弹头XX》在Steam上发售,该作继承了系列中完成度首屈一指的《合金弹头X》,游戏1080p高分辨率能够应对4K画面,玩家还能使用PSP版中作为DLC角色登场的莉安娜进行游戏。玩家们快来入正体验吧!

  游戏特色:

  曲折复杂的7种关卡

  主线任务由7个关卡组成。性格各异的敌方角色、武器战车以及各式各样的机关陷阱等你来挑战!游戏中还藏有分歧路线指向不同的地图和敌方角色。

  配备新阶级及粉丝垂涎的 “战斗军校”

  挑战美女教官为你准备的70多项严格的训练 (迷你游戏),成功晋级,就能使用超强力的移动卫星。

  可以使用莉安娜等,总计7名角色完成任务

  除了马可,塔马,英里,菲奥、来自KOF怒队的拉尔夫和克拉克也参加战斗!PSP版的DLC角色莉安娜也能供玩家使用!

  享受游戏开放成就

  游戏配备了34个成就。还能够在本地进行双人游戏.充满丰富多彩要素的《合金弹头XX》等你来畅玩。

  游戏截图:

随便看看