-1

当年那只“沙雕”山羊这回有伴了《鹿模拟器》上架steam!

  大家是否都还记得曾经一时爆红的《山羊模拟器》?操控着疯疯癫癫,丑态百出的山羊在城市里肆意妄为,横行霸道成为不少玩家闲暇时首选的娱乐方式,而他很快就要有“难兄难弟”啦!

  近日,NASPAPA GAMES工作室在Steam上架了一款《鹿模拟器(DEEEER Simulator)》游戏,它的日文名翻译叫“非常普通的鹿游戏”,然而里面的内容却与这名字相去甚远,,这是一款搞怪疯狂的冒险游戏!玩家要在其中扮演一头会直立行走的鹿,用自己的脖子挑战各种奇葩至极的关卡,甚至这头鹿还可以和马合二为一变成马鹿(骑马),和其他动物一起组合成成“机甲”,真可谓是妙趣横生,娱乐性丝毫不逊色于《山羊模拟器》。

  游戏中主角“沙雕鹿”所生活的地方是一座疯狂到极致的城市,这里除了有单纯的人类外,还有各式各样大家耳熟能详的动物,例如:老虎、犀牛、熊猫、企鹅、河马和浣熊等等,外形千奇百怪的它们唯一的的共通之处就是都足够奇葩和“沙雕”。你可以选择操控主角在城里与其他动物愉快地玩耍,但如果觉得无聊,也可以在城市中大闹特闹,甚至直接摧毁它,这份疯癫,这熟悉的感觉,简直和《山羊模拟器》一脉相承!

  然而和《山羊模拟器》有区别的是这游戏还有通缉系统(类似《横行霸道》),如果你在城市里闹腾的太欢乐,有可能引火上身,不仅会招来开警车的长颈鹿警官,或者开坦克的北极熊,甚至官方还暗示会有战斗机器人出动来抓捕你,怎么样?刺不刺激?精不精彩?

  《鹿模拟器(DEEEER Simulator)》预计在2019年发售,游戏目前正在kickstarter众筹当中,如果你对这款浑身上下散发着“沙雕”气息的游戏感兴趣,不妨关注下吧。

随便看看