-1

《露露亚的工作室》繁中版宣传片 5月21日正式发售

《露露亚的工作室:亚兰德的炼金术师4》公布了游戏繁体中文版发售宣传片。玩家在游戏中将扮演炼金术士露露亚,和伙伴们一起踏上前往亚兰德,寻找自己生存意义的冒险之旅。

《露露亚的工作室:亚兰德的炼金术师4》是Gust工作室制作的“亚兰德的炼金术师”系列第四作,宣传片介绍了本作故事的基本梗概,和游戏的基本玩法。

《露露亚的工作室》官方游戏介绍:

始自『萝乐娜的炼金工房』的「亚兰德」系列。

众所期待的「亚兰德」系列第4部作品新登场!主角的萝乐娜爱女·露露亚将在令人怀念却又崭新的世界中,展开精彩有趣的炼金术冒险故事。居住在亚兰德共和国边境城镇·亚克里斯的少女露露亚,其梦想是「超越其伟大炼金术士的母亲·萝乐娜」。

某日,露露亚拾获一本只有她才看得懂的谜样古文书。在解读古文书之后,少女的成长和未来究竟会如何发展――。与露露亚一同前往令人怀念却又崭新的世界吧!"

宣传片截图:

《露露亚的工作室:亚兰德的炼金术士4》繁中版将于5月21日登陆PS4、PC和Switch平台,喜欢该系列的玩家不妨到时下单购买。

随便看看